L’équipe Famaveri s’emploie, par son regard général sur les différents volets liés à un projet, à renforcer les dynamiques existantes, à développer de nouveaux leviers de motivation et d’efficacité, à recommander aux décideurs l’organisation optimale.
La méthodologie éprouvée de Famaveri depuis plus de 15 ans en matière d’audit organisationnel sera un atout supplémentaire pour réaliser un état des lieux de l’organisation mais aussi proposer des recommandations pertinentes.
Une fois l’audit réalisé et la restitution effectuée auprès des équipes, nous ferons le bilan de notre action et mesurerons le niveau de satisfaction des acteurs.
Pour information, l’abattoir de Langogne traite l’abattage des animaux de boucherie et le traitement du gibier tant pour les professionnels que pour les particuliers.
Agrément ECOCERT pour l’abattage d’animaux issus de l’Agriculture Biologique.Pour le porc : Agrément VPF; Situé dans la zone « Porc Montagne », « Porc de Haute-Loire » et « Porc fermier d’Auvergne ».
Des garanties de qualité assurées par un responsable qualité et respect de la méthode HACCP.
Des ouvriers qualifiés : chaque année, formations garantissant un service de qualité de travail et d’hygiène.